你关心的汊河大桥,有变动!

  • 时间:
  • 浏览:41
  • 发布者:汊河之家网
  • 来自:

汊河建设速度问题

  2019/9/28 17:07:14

  各位领导好,汊河最近几年发展迅速,利好不断,作为非汊河户籍居民也为知自豪,但是今年一年汊河的建设速度确实让人有点失望,汊河大桥作为连接安徽和江苏的重要桥梁,至今呈现停工态势,更别说2020年竣工了:幸福大道,至今建设异常缓慢:金太阳商业迟迟无法开业等等。现想确认一下汊河大桥的进展如何?能否按时竣工?

  县交通运输局

  2019/9/29 11:30,08

  网友你好!

  关于汊河大桥的建设问题,现回复如下:

  原汊河大桥因使用年久,被认定为危桥后,我县对该路段实行了限行措施,滁州市经与南京对接,对原大桥进行拆除重建,项目由南京市作为业主负责对大桥进行招标建设,目前该项目因建设方原因,处于停工状态原计划竣工时间相对要推迟。目前滁州市经与南京市多次对接大桥建设问题,拟对大桥再次进行招标建设,相关工作正在抓紧推进。

PS:本次内容由汊河交流群提供!转载请备注:汊河之家微信公众号!

微信图片_20190930085555.jpg

猜你喜欢

有多少人!买汊河房子后悔!

后悔最大的原因是:房子升值慢!贬值!目前汊河最大的问题是:饮水问题!以前汊河最大问题(前后排序)是:交通、停水、水质差、房子质量不好、物业差、配套差!现在汊河最大问题是:水质差

2019-09-21

通知!汊河2020年医保缴费开始了!

城乡居民基本医疗保险缴费通知各位居民:2020年度汊河镇三道桥社区居民医疗保险缴费已经开始了,三道桥社区自2019年9月16日开始截至10月31日(最迟12月31日)期间开展居

2019-09-19

汊河开发区向荣路与朝阳路之间、王桥路两侧地块控规调整征求意见

??现对汊河经济开发区向荣路与朝阳路之间、王桥路两侧地块控规调整征求意见,以便进一步完善规划。如需建议,请至汊河经济开发区管理委员会提出书面申请。 

2019-09-12

《江北新区又一交通主干道快速化改造工程即将启动》事关汊河

备受关注的浦泗路快速化改造工程已经完成招标工作,这标志着该项目工程不久将正式开工建设,这对疏通江北路网起到很大作用。浦泗路是东西向交通干道,以林场地铁站为界,东侧为城市主干路,

2019-09-10